А какие гарантии? | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

А какие гарантии?

Work and Travel » ✈ в США » Мысли вслух » А какие гарантии?

Work and Travel А какие гарантии?

Всем привет, друзья!
Рад видеть вас у себя в гостях, на блоге о программе Work and Travel.

Хочу немного поговорить о Job Offer-ах и просьбах ко мне. Я очень рад, что информация, которую я даю, очень полезная для вас, особенно если вы собираетесь лететь в первый раз.
Поставил перед собой цель открыть глаза студентам, которые собираются в это интереснейшее путешествие. Помню себя, год назад, когда я сам начал оформляться в первый раз…

Я даже не задумывался о какой-либо информации, так как все узнавал в агентстве. Оказывается я знал очень мало, а теперь делюсь своим опытом, своими мыслями и стараюсь поддерживать студентов (кстати, я и сам студент и в этом году снова собираюсь в США по Work and Travel, вдруг кто не знал).

Я уже писал об этом, но хочу это повторить еще раз. Я не ставил себе цель наколотить состояние на студентах, которые сами не хотят искать себе job offer, хочу чтобы вы переступили через себя и пытались его искать самостоятельно. Вы его обязательно найдете!

В последнее время часто приходится отвечать на вопрос “А какие гарантии?”. Ребят, ну я не знаю, вы меня просите найти вам оффер, а потом начинаете сомневаться в моей порядочности. Зачем тогда вообще начинать этот разговор?

Work and Travel А какие гарантии?

Сегодня коротко… Что думаете по этому поводу? Ваши комментарии?