Где взять деньги на Work and Travel? | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Где взять деньги на Work and Travel?

Work and Travel » ✈ в США » Советы » Где взять деньги на Work and Travel?

Всем привет, читатели блога Work and Travel!

Очень много студентов хотели бы поехать в США, но их мечты резко разбиваются, когда они видят все расходы на программу. Это очень большая ошибка! Ребят, поймите, США – это совершенно другой мир, в котором нужно обязательно побывать. Поездка в США станет огромным шагом вперед, вы увидите много нового, поменяете взгляды на многие вещи.

Давайте же подумаем, где же можно взять деньги на программу Work and Travel?

1. Заработать самому

Да, это вполне реально, особенно если вы строите планы на перед, за год вполне реально заработать 2000 долларов. Стоит также помнить что взносы нужно делать постепенно. Получается что к сентябрю-ноябрю вам нужно всего 350 долларов – первый взнос, в январе  300 долларов – второй взнос, в январе-феврале еще 200 долларов на визит в посольство, и только потом покупать билеты на самолет. Даже если вы заработаете 1000 долларов, то вторую тысячу будет легче найти чем 2000. Вакансии для студентов из Иркутска можете посмотреть на http://irkutsk.job.ru/. Хороший выбор вакансий.

2. Занять деньги на Work and Travel  у родителей

Поговорите с родителями, расскажите подробно о программе, расскажите про все расходы, про порядок оплаты. Потом поговорите еще раз с ними, скажите что это очень важно для вас. В общем надо убедить их, что это необходимо. Конечно, занять – понимается с возвратом. (можете привести мой пример поездки, дать им почитать мой блог).

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!

3. Занять деньги на Work and Travel у знакомых

Если есть знакомые, которые вам доверяют – попробуйте занять у них, точно также как и во втором пункте расскажите им подробно о программе. Не каждый человек займет деньги студенту, но попробовать однозначно стоит.

Тут же еще один вариант, пусть родители пройдутся по знакомым и попробуют занять, может не сразу 2000 долларов, как нибудь частями.

Выход есть всегда, поверьте, если сильно хотеть – то сделаете все возможное чтобы поехать и все будет окейно!

4. Взять деньги на Work and Travel можно в банке

Самый невыгодный метод, можете даже не читать об этом. Кредит – это всегда огромная переплата. Я даже не говорю о сумме 2000 долларов. Я недавно смотрел ноутбук за 5000 грн (~600$), и подумал, а чего бы не взять его в кредит? Ведь всего же 500 грн(~60 долларов) в месяц. Потом посчитал, что за год я выкину, да именно выкину 300 долларов! То есть за ноутбук, который стоит 600 долларов, я бы заплатил 900. Можете представить какая сумма будет, если вы возьмете в кредит 2000 долларов.

У меня тоже не было денег до поездки, я несколько раз разговаривал с родителями, потом еще несколько раз. В итоге они смогли найти деньги у знакомых, а уже в начале июля отправил деньги обратно. И в этом году я поеду за свои деньги, так как еще прошлым летом знал, что я точно захочу поехать снова.

Надеюсь эта статья поможет вам определиться насколько вы хотите в США, если желание огромное – действуйте!

Удачи;)