Готовимся к мувингу в США. | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Готовимся к мувингу в США.

Work and Travel » ✈ в США » Подготовка к Work and Travel » Готовимся к мувингу в США.

Всем привет, будущие муверы, ребятам, кто собирается этим летом работать на мувинговые компании в США.

И вы все это читаете на блоге Work and Travel – самом полезном и самом активном среди блогов Work&Travel.

Давайте более подробно разберем что нам надо, чтобы быть хорошим мувером и зарабатывать приличные деньги(относительно средней зарплаты среди всех вакансий, доступных по WT).

Английский язык. Прежде всего! Этот пункт обязателен для любой из вакансий, этот момент не сколько для работы нужен, сколько для того, чтобы вы были уверены в себе. Естесвенно и на работе эти навыки очень пригодятся. О том, как быстро выучить английский язык уже писал не один раз, кстати, может еще фильмов накидать на английском языке? В комментарии Work and Travel Готовимся к мувингу в США.

Физическая подготовка. Муверы – если очень очень грубо сказать на русском языке, это грузчики. То есть, вас ожидает физический труд и приличная физическая нагрузка. Я не говорю что это прям сверхтяжелая работа, которая вредит здоровью, нет! Даже без особой подготовки вы нормально сможете переносить все нагрузки в течение двух недель. Но, крайне желательно поработать над этим. Занимайтесь спортом, больше бегайте (дыхание – очень важный момент), ходите в тренажерный зал или просто на турник и брусья. Если вы прилетите в США находясь в тонусе нагрузок – вам будет очень легко приступить к работе мувера. Мне помогло то, что я очень долгое время занимался футболом и нахожусь в отличной форме. Занимайтесь над собой.

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!


Опыт работы. В принципе, вообще неважный момент. Это не требуют работодатели, но если вы вообще хотите показать себя как гения, можно это устроить. Например, можете поискать подработку грузчиком в Москве, тем самым вы можете подзаработать денег, получить полезный опыт, окунуться в весь процесс. Потом будет еще инетереснее, по приезду в США вы сможете сравнить как работает система у нас, и насколько развита она в США. Такой момент, на любителя, если есть желаение – попробуйте. Не думаю, что вы захотите попробовать устроиться на работу грузчиком в Москве после поездки в США.

По поводу нагрузок – не переживайте, со всем вы справитесь. Не так тяжело, как говорят и как вы думаете об этом. Там нормальные условия, если будет что-то сверх тяжелое – будете носить либо по несколько человек, либо вообще другие люди будут носить это.

Если есть вопросы по мувингу – пишите в комментах, опыт есть, помогу! Work and Travel Готовимся к мувингу в США.