Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина
Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!

Привет, это блог Work and Travel и сегодня хочу поделиться историей, которую оставили в комментариях. Я думаю, что информация стоит внимания, пожалуйста, изучите.

Пишет Marinka Kamenskaya:

Всем привет!

Хочу поделиться нашей историей,желаю вам никогда такого не пережить=)
Я живу в городе Королла, штат Северная Каролина (на острове). Работаю в Ocean Threads (магазин одежды). Со мной еще 4 девочки на этой работе.
Читать полностью »

Приветствую Вас, дорогие студенты-авантюристы!!!)))
Меня зовут Крис, я участница программы “Work and Travel 2011″.

Моя американская история началась с ЦЕЛИ (не просто с желания!) – поехать в Америку. Путь достижения ее был нелегок:
1)самостоятельный поиск работы(4 месяца 90% моей жизни занимали поиски работы в Интернете, но «тот, кто ищет, тот найдет»;-)
2) посольство (70% отказов в визе, стресс, но все же успех-виза стала моей, подробнее о посольстве в разделе «Визит в посольство»)
3) досрочная сдача сессии («ночевки» возле деканата, визиты к проректорам, беготня, суетня, вообщем вспоминаю с ужасом)))

И вот я у цели – куплен билет( на сайте biletix.ru – на тот момент, самый дешевый билет был именно там) и вот я сижу в самолете Москва-Атланта-Нью-Йорк и не верю, что через «каких-то 11 часов» я буду на другом континенте!!!)))

Читать полностью »

Приветствую Вас, дамы и господа, я участник программы Work and Travel 2011 года, зовут меня Лобанов не Семен ,а Дима!
Начну с того что с Димой (обладатель этого прекрасного блога) я знаком лично и достаточно долго, это я говорю к тому что, в прекрасный осенний сентябрьский вечер 2010 года мне мой дядя сказал что Дима Комаровский прилетает из США 11 сентября. Хотя до этого я поддерживал с ним связь онлайн, спрашивая, задавая примитивные вопросы на которые он так неохотно отвечал, я все таки хотел поговорить с ним тет-а-тет. После встречи с Димой я твердо для себя решил, что хочу полететь в Америку и через 9 месяцев 14 дней мы с моим другом приземлились в аэропорту в Нью-Йорка!

Читать полностью »

Для студентов Work and Travel у которых будет суперское лето в 2013 году. Мне кажется что Work and Travel USA это отличная программа для активной молодежи... И что-то мне подсказывает, что я прав ;)

« Предыдущая страница |