Как дела? | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Как дела?

Work and Travel » ✈ в США » Мысли вслух » Как дела?

Work and Travel Как дела?

Всем привет, друзья!
Рад снова видеть вас на Блоге Work and Travel. Наверное, вы заметили, что я давно не писал.. Ну как давно, целую рабочую неделю. Самому непривычно, но времени реально не хватает. Дни расписаны по часам.


В связи с нехваткой времени, теперь не могу даже искать офферы. Если вы заметили – я убрал из бокового меню ссылку на страницу с заказом офферов(но все равно через нее приходят заявки). К чему я пишу это все, чтобы вы не рассчитывали на меня и искали еще пути решения, пути поиска офферов. Не хочу чтобы получилось так, чтобы вы на меня надеялись-надеялись и в итоге остались ни с чем. Насколько мог – я помог…


Так чем же я занимаюсь? Work and Travel Как дела? Я на четвертом курсе и у меня производственная практика, но она времени почти не занимает. Разрываюсь я между автошколой(так как очень хочу получить водительские права перед поездкой в США), тренажерным залом(скоро на пляж, надо быть красивым)) ) и работой(это вообще не обсуждается, в этом году я сам себе спонсор…).


Еще очень переживал по поводу своего оффера… Его прислали мне очень давно, но там не было заполнено поле TAX ID. И так как в агентствах мне ничего конкретного не смогли сказать по этому поводу, я решил обратиться напрямую к спонсорской организации InterExchange. В итоге они начали писать письма моему работодателю, я начал еще больше писать ему. Узнал контакты президента компании, и туда начал писать… А потом в один прекрасный день, когда Шахтер обыграл Рому, работодатель ответил мне и прислал TAX ID. Я чуть успокоился… Хотя не, начал сразу просить, чтобы он позвонил спонсору и подтвердил что действительно нас приглашает(ускоряем проверку оффера). И вот сегодня, я получил письмо от работодателя с таким содержанием:
“Everything is done, I finally spoke with them yesterday and it should be all good.”


Теперь активизирую интенсивную подготовка к собеседованию в посольстве США. Через 10 дней уже март, и где-то с середины марта обещают собеседования. Так что, пока есть время – готовимся.


Как обстоят у вас дела с офферами, подготовкой, английским?