Какое агентство выбрать? | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Какое агентство выбрать?

Work and Travel » ✈ в США » Подготовка к Work and Travel » Какое агентство выбрать?

Всем привет, друзья!


Сегодня на блоге Work and Travel поговорим об агентствах, которые помогут вам оформиться на программу Work and Travel. Хочу сразу сказать, что без агентства вы не сможете самостоятельно оформиться на программу, наличие агентства – обязательное условие программы(не знаю как для других стран, но для Украины точно).


По-хорошему, агентство – ваш лучший друг. НО! Оно ваш лучший друг, пока вы здесь, пока вас оформляют на программу. С вас только документы, деньги и согласие – все остальное они сделают за вас, конечно, кроме собеседования в посольстве США – тут все уже в ваших руках. Довольно странное явление, но как только вы прилетаете в США, агентство забывает про вас, вы будете ждать ответа не одни сутки. Ах да, они пропадут, как только вы зарегистрируетесь в системе SEVIS… Почему так происходит? Это касается, думаю(МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ), всех крупный агентств, так как у них очень много клиентов, и очень много студентов начинает писать о своих проблемах… Поэтому они просто не успевают обрабатывать их вопросы…
Ничего страшного нет в том, что я написал чуть выше… Просто так оно обычно и бывает. Это не должно нас останавливать, мы должны быть готовы к этому.


Я не сотрудничаю ни с одним из агентств, но был опыт оформления в нескольких. Я не буду рекламировать кого-либо или кого-то поливать грязью. У меня есть мнения по поводы агентств, если вам они интересны – пишите в личку, расскажу…


На что мы обращаем внимание при выборе агентства? В первую очередь – стоимость программы! Не идите на самые дешевые цены – это однозначно, очень подозрительно. Слишком дорогие? Цена в разных агентствах отличается в пределах 100-400 долларов… Не пугайтесь, обойдите все агентства, пообщайтесь с представителями(они все обычно молодые ребята, бывшие участники Work and Travel, так что с ними пообщаться вообще не проблема)… Некоторые агентства работают на количество, некоторые на качество… То есть, агентство лучше оформить 50 студентов по самой высокой цене, и полностью будет поддерживать их в течение всего лета, чем оформить 200 студентов по самой низкой цене и не успевать отвечать на вопросы студентов…

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!

Мой совет – сходите во все агентства пообщайтесь, но сразу не оформляйтесь… Потом пойдите в интернет посмотрите отзывы об агентствах. Уверен, что у каждого агентства есть и хорошие и плохие отзывы. Представители агентств следят за отзывами, и если плохой отзыв – они обычно оправдываются, рассказывают в чем проблема и почему так произошло… Но бывают случаи, когда представители агентств начинают писать различные угрозы, причем не публично, а в контакте. В общем, если только хорошие отзывы об агентстве – это подозрительно!


Спросите у знакомых, которые уже летали по Work and Travel, какое агентство выбрать? Они уже где-то оформлялись, уточните что понравилось, что нет… Может они что посоветуют вам. В общем, тут вы сами должны определиться в каком агентстве оформляться! Находите время – общайтесь с людьми(кстати, моя страница в контакте). Если вы в чем-то сомневаетесь – пишите, возможно смогу помочь вам, а так – удачи в поисках агентства work and travel. Отнеситесь к этому делу ответственно – это очень важно!


Вы посещали Львов зимой? Если вы собираетесь провести зимние каникулы во Львове, уверен, что необходимо будет снять квартиру во львове посуточно недорого. Хорошие и доступные квартиры в центре Львова, большой выбор и хороший сервис.