Настраиваемся на посольство | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Настраиваемся на посольство

Work and Travel » ✈ в США » Подготовка к посольству » Настраиваемся на посольство

Всем привет, друзья!
Очень важный момент в процессе подготовки, об этом и поговорим на блоге Work and Travel. Да?:)
Все прекрасно понимают, что собеседование в посольстве – это место, где все решается.. Летим мы в США или нет.

Не относитесь к поездке, как к самому важному событию в жизни.
Это будет самый правильный подход. Давайте смотреть объективно, программа Work and Travel – это шанс побывать в Америке, провести незабываемое лето, но все же это ШАНС. Все понятно, что процесс оформления длится полгода, постоянная суета с документами и справками, но – это не должно быть целью всей вашей жизни, это просто отличный шанс её разнообразить! Если вы будете относится к программе как к возможности, вы будете вести себя спокойнее и увереннее на собеседовании(а это очень важно!).

Даже не думайте там оставаться нелегально!
Сразу уходите от этих мыслей. Это, конечно, лично мое мнение… Даже если вы меняете свой статус нахождения США, вы все-равно нарушаете договор с посольством США в Украине, а это означает, что больше никто из ваших родственников не сможет получить визу.. По крайнем мере в ближайшие 5 лет, а там как повезет.

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!

Какие перспективы?
Хорошо, вы можете получать там 7-10 долларов за час. Но разве это предел мечтаний? На данный момент это гораздо круче, чем зарплата в Украине… Но что, если посмотреть вперед? Всегда хочется расти, занимать новые, более высокие позиции. Все таки существуют у нас амбиции…
Находясь в США без особых документов, а только с какой-то бумажкой в загранпаспорте – вас вряд ли возьмут на какую-то более приличную работу. Американская мечта работать мувером всю жизнь? Я не думаю что это круто.

Пакет документов.
В течение всего процесса подготовки к посольству от нас требовались различные документы, справки, те же офферы. Если вы подошли к этим делам очень ответственно – это большой плюс! Очень важные моменты для старших курсов – справка с университета о продолжении обучения. Для всех студентов – хороший оффер, где нет славянской фамилии.

Положительный настрой.
Обязательно думайте только о позитивном результате, другого быть не может. Верьте, улыбайтесь. У нас все хорошо… Документы все в порядке, оставаться в США мы реально не собираемся, по возвращению продолжаем наше дело, которое начали 4 года назад(это я про себя и про универ;) ), видим перспективы в дальнейшем развитии, может второе образование(где-нибудь в Европе), и в то же время, было бы круто провести это лето в США!

Где здесь плюс? Самый большой в том, что при общении с визовым офицером нам будет легко – мы не будем ничего выдумывать, а что может быть проще чем говорить правду? Получается, что мы будем вести себя естественно… А это очень и очень важно на собеседовании в посольстве США.

Вот такой небольшой психологический урок или просто мысли вслух – надеюсь я смог передать свои мысли… Work and Travel Настраиваемся на посольство