Новости из посольства США на Украине. 2012. | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Новости из посольства США на Украине. 2012.

Work and Travel » ✈ в США » Подготовка к посольству » Новости из посольства США на Украине. 2012.

Всем привет, друзья!
Рад приветствовать вас на этом блоге Work and Travel, с каждым днем их становится все больше и больше, но мы стараемся держать марку!

12 января в посольстве США на Украине проходила встреча агентств, где обсуждались тонкости программы сезона 2012.

Понятное дело, что все мы живем мечтой побывать летом в США, посетить много штатов и крупных городов, прикупить себе какой-нибудь iPhone или Blackberry. Но возникают проблемы, в которых вам предстоит разобраться.

Хочу обратить ваше внимание на агентство, в котором вы оформляетесь.

Я обладаю достаточно скромным объемом информации, но все равно, она является достаточно важной и нужно взять ее на заметку.

Теперь на территории Украины могут официально оформлять на программу около 30 агентств, у многих агентств забрали аккредитацию, которая давала возможность оформлять студентов на Work and Travel. Забирали аккредитации и у довольно крупных агентств. Не могу с уверенностью сказать, кто остался без аккредитации – это уже по вашей части. Берем телефон в руки и быстренько прозваниваем сотрудников агентства, хотя, вполне вероятно, что они вам не скажут что они лишились аккредитации(если такое произошло).

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!


Далее попробуем позвонить в посольство США на Украине. Телефон посольства: +38 044 521 5000. Обращаемся к ним с подобным вопросом. “Имеет ли аккредитацию мое агентство _____?”. Я думаю, тут уже будет более точная информация.

Вы также можете сходить на офис, в свое агентство и попросить посмотреть аккредитацию. Не факт, что вам ее дадут.

Обязательно займитесь этим вопросом немедленно!

Также известно, что полностью поменялись лица в посольстве. То есть, теперь неизвестно как хорошо или как плохо будут выдаваться визы. Кстати, когда начнутся собеседования в посольстве еще никому не сообщали?