Оффер: Муверы в Атланте (Подробнее) | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Оффер: Муверы в Атланте (Подробнее)

Work and Travel » ✈ в США » Job Offer'ы » Оффер: Муверы в Атланте (Подробнее)

Всем привет, друзья!
Рад вас видеть на блоге Work and Travel, сегодня хочу рассказать более подробно про офферы, которые сейчас есть у меня на руках.

Работа в Атланте в Мувинговой компании. Работа только для парней.

Желательно чтобы вы оценивали реально оценивали свои силы. Если вы занимаетесь или занимались спортом – проблем никаких не возникнет. Вообще, мувинг – не так страшен, как о нем говорят. Не нужно быть сверх-качком чтобы там работать. Если вы в состоянии поднять коробку 15-20 кг, то вы справитесь! Плюс ко всему, за лето подкачаетесь чуть(лично я за лето набрал 5 кг – мышечная масса)!

На работе надо будет упаковывать различные компоненты интерьера квартир и домов. Как упаковывать вас научат.

Есть небольшое, но очень важное, отличие грузчиков в США и грузчиков у нас. В США вы никогда не будете работать в ущерб здоровью! Каждая тяжелая вещь переносится при помощи различных тележек, если вещь габаритная – переносится в команде.

Рабочая неделя. График работы не фиксированный, работа зависит от заказов. В один день вы можете отработать 15 часов, в другой 2-3. В неделю выходит не меньше 40 часов.
Каждый час после сорокового не оплачивается по овертайму, а оплачивается по стандартной ставке 9 долларов за час. За работу дают чаевые от 5 до 150 долларов за день, бывает конечно и не дают! Но в основном дают по 20-30 долларов.

Работодатель предоставляет жилье для рабочих, по офферу стоимость жилья – 85 долларов за неделю. Когда я работал там, мы снимали жилье самостоятельно и выходило по 30 долларов в неделю с человека. Условия: квартира 3 комнаты, 6 человек, то есть по 2 человека в комнате. В квартире 2 ванные комнаты и 2 туалета. С жильем я помогу, расскажу где снимать.

Каждое утро ездит машина и собирает сотрудников по маршруту, эти апартменты как раз попадают в этот маршрут. Вообще апартменты находятся в 15-20 минутах ходьбы от работы.

Где-то в 20 минутах есть станция метро, до центра города всего за 20-30 минут.

Работал на этой работе в 2010 году, в этом году не был, так как получил отказ в визе(4-й курс). Мои знакомые и друзья ездили в этом году. Заработали хорошие деньги и привезли море эмоций. Кстати, с этой работой вы сможете побывать во многих штатах и за это вам еще будут платить! Long Distance Moving – перевозки на длинные расстояния – отличный шанс попутешествовать по Америка бесплатно, даже в плюс! Я побывал в 8 штатах!

Еще раз основные положения оффера:

Позиция: Мувер

Пол: только Парни

Зарплата: 9 долларов в час

Часы в неделю: 40+ (каждый час после 40го оплачивается по стандартной ставке – 9 долларов), в среднем 50-60 часов

Жилье: 85 в неделю (где снять дешевле – расскажу… Будет выходить долларов 30 в неделю)

Работа начинается в мае, но можно приезжать в июне-середина июля.

Стоимость оффера: 200 долларов.

Для вас будет плюсом то, что я уже там был и работал. Расскажу как и что, где дешевле, как куда добраться. Плюс вы будете знать друг друга еще до поездки! За подробностями пишите в личку в контакте: Моя страница.