Олег Аврамов. Мошенничество в США. | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Олег Аврамов. Мошенничество в США.

Work and Travel » ✈ в США » Америка глазами студента » Олег Аврамов. Мошенничество в США.

Work and Travel Олег Аврамов. Мошенничество в США.

Всем привет, друзья!
Блог Work and Travel и Посольство США предупреждают! Точнее Посольство США всех предупреждает, а блог только ЗА, чтобы уведомить всех участников Work and Travel 2011 о возможном мошенничестве со стороны Олега Аврамова.

В сети Интернет ходит сообщение от Олега Аврамова (o.avramov@yahoo.com). Он утверждает, что является независимым партнером консалтинговой компании BCG и предлагает «легкий заработок». Пожалуйста, не верьте его обещаниям и имейте ввиду, что это нелегально и преследуется законом!


Ваши предшественники уже имели печальный опыт. Осенью 2010 года в США разразился крупный скандал: ФБР выявило группу финансовых мошенников, которые использовали в своих преступных махинациях, в том числе, и участников программы Work and Travel. Всего в связях с группировкой было уличено около 20 участников Work and Travel (они были задействованы, например, в обналичке чеков за денежное вознаграждение), 8 из них – из России.


Будьте бдительны и не давайте личной информации мошенникам!

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!

Пожалуйста, сохраните в контакте, сделайте ретвит, сохраните на фейсбуке. Сделайте все необходимое, чтобы предупредить как можно больше студентов. Спасибо!