Отдых после Work and Travel. Куда полететь? | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Отдых после Work and Travel. Куда полететь?

Work and Travel » ✈ в США » Советы » Отдых после Work and Travel. Куда полететь?

Всем привет, друзья! Продолжаем активничать на блоге Work and Travel, давайте разберем один из важных вопросов программы – где отдохнуть после работы Work and Travel?

Конечно, есть такие замечательные места, как Станица Тамань в Темрюкском районе, но на это лето у нас совершенно другие планы, мы забываем за Россию и Украину и улетаем в США. Хочу сегодня примерно прикинуть во сколько обойдется перелет в самые горячие точки США. От нас лететь туда достаточно дорого, потому что мы далеко находимся, но летом то мы будем в США…

Это все будет очень приблизительно, буду мониторить цены на перелет из аэропортов Нью-Йорка, так как большинство студентов работает именно в том районе, и в соседних штатах.

Цены, которые актуальны на сегодняшний день. Ищу билеты по маршрутам из Нью-Йорка, дата отправления: 3 сентября 2012 года, дата возвращения: 7 сентября 2012 года.

Work and Travel Отдых после Work and Travel. Куда полететь?

Доминиканская Республика. Доминикана, много слышим об этом, смотрим рекламу Баунти, каждый мечтает там побывать и отдохнуть. Перелет обойдется примерно в 450 долларов   в обе стороны.

Work and Travel Отдых после Work and Travel. Куда полететь?

Гавайи. Это очень далеко в Океане, очень необычный климат, своя история, своя культура. Райское место, где можно отлично спустить заработанные по Work and Travel деньги. До острова Гонолулу, Гавайии перелет будет стоить порядка 800 долларов. Только перелет! Тем, кто будет работать в Калифорнии, повезет чуть больше. А повезет долларов на 200.

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!


Work and Travel Отдых после Work and Travel. Куда полететь?

Багамские острова. Совсем рядышком с Майами, перелет из Нью-Йорка обойдется в 400 долларов в обе стороны. А если вы будете работать во Флориде или конкретно в Майами, то перелет вам нужно будет заплатить все 250 долларов! За 250 долларов на Багамские острова, круто?:)

Work and Travel Отдых после Work and Travel. Куда полететь?

Майами. Одно из самых популярных мест для туристов в США. Самое жаркое лето, жаркая зима, постоянные вечеринки, крутые автомобили, нереальное количество денег – где? В Майами, Флорида! От Нью-Йорка до Майами билет будет стоить чуть более 200 долларов в две стороны.

Work and Travel Отдых после Work and Travel. Куда полететь?

Ямайка. Никогда не интересовался, но многие знакомые поговаривали об Ямайке. Если вы вам это интересно, готовьте около 400 долларов на перелет из Нью-Йорка.

Work and Travel Отдых после Work and Travel. Куда полететь?

Лос-Анджелес. Через всю территорию США на самый запад. Отличные пляжи, множество достопримечательностей в округе. 450 долларов на перелет + готовьте поболее для экскурсий. Это ведь ЭлЭй!

Надеюсь, что вы отлично хорошо будете работать все лето и обязательно посетите какое-нибудь из этих мест. Отличный отдых после Work and Travel? Work and Travel Отдых после Work and Travel. Куда полететь?