Отзывы Work and Travel | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Отзывы Work and Travel

Work and Travel » ✈ в США » Истории Work and Travel » Отзывы Work and Travel

Всем привет, друзья!
На блоге Work and Travel еще не было страницы с отзывами о программе. Надо исправляться, так как в дальнейшем блог перерастет в большой портал, который будет одним из лучших помощников для студентов ВэТэшников. Многие студенты, которые только узнали о программе, сомневаются в программе Work and Travel и начинают искать отзывы Work and Travel. Как выяснилось, в интернете их практически нет. Исправим!


Многие уже ездили по этой программе, а кто-то едет потому что друзья(которые уже ездили) посоветовали. Отзывов о Work and Travel можно собрать много, постараемся сделать это все на одной странице.

Work and Travel Отзывы Work and Travel

Отзывы Work and Travel:

  1. Комаровский Дмитрий
  2. Кристина
  3. Дмитриев Дмитрий
  4. Сосновский Сергей
  5. Daniel
  6. Шукшин Роман
  7. Nino

Ребята, кто уже ездил по программе, пожалуйста, оставьте в комментариях отзыв о Work and Travel.
Что примерно писать:
- откуда узнали о программе?
- что понравилось?
- что не понравилось?
- первые впечатления
- куда путешествовали?
- хорошо ли заработали, отдохнули?
- хотели бы еще раз поехать по Work and Travel?
Начну Я. =)

Мой отзыв work and travel.

Узнал о программе в университете, сначала уехала одногруппница, потом, спустя год отправился и я. Первое что понравилось – перелет, до этого я не летал, но почему-то мне понравилось. Очень понравились США как страна, как множество культур и народов, которые работают как единый организм. Наличие китайской кухни, особенно курицы в сладком соусе(у себя в городе найти подобного не могу). Идем дальше, уровень жизни(даже если работаешь в Маке можешь позволить себе снимать квартиру, иметь машину, МакБук и т.д…).

Очень не понравился последний день в США, так как не хотелось улетать, но нарушать правила программы я не собирался… Морально очень тяжелый день. Приятно осознавать, что сегодня ты в Киеве, а завтра уже в Нью-Йорке, а когда наоборот – очень тяжело. Больше ничего отрицательного вспомнить не могу…

Первые впечатления? Аэропорт Атланты – как отдельный город со своим метро и магазинами, казалось все идеальным. Потом, как начал ехать на работу – немного не с ориентировался, начали терзать мысли мол “чего мне дома не сиделось? зачем я сюда приехал?”… А потом как черных, мексиканцев увидел – только об этом и думал.. Отпустило меня на следующий день, и тут я начал влюбляться в США…

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!

О путешествиях оставлю хороший отзыв, так как благодаря возможности работать по Work and Travel я объездил 8 штатов + потом сам полетел в Нью-Йорк и там замечательно провел время. Хорошо и заработал и отдохнул. С огромным желаем я снова подал документы на Work and Travel 2011, теперь жду своей очереди в посольстве.

Отзывы Work and Travel. Кристина.

Work and Travel для многих не просто слова… и как верно описывают эту программу многие,это новые возможности, в совершенно новом мире с новым языком и новыми людьми. Все выглядит очень красочно, но у всего есть оборотная сторона, без этого никак. Я была к этому готова вроде бы, когда ехала первый раз, совсем еще зеленой первокурсницей и когда ехала второй раз, вроде бы опытная, но далеко еще не все повидавшая. Каждый день в штатах был насыщенный, были ли это рабочие будни с утра до позднего вечера или напротив прогулки, шоппинг и прочие заботы приятные девичьему сердцу, я запомнила Америку особенной, удивительной страной и прекрасными людьми самых разных национальностей.

Никогда не имела привычки запоминать плохое и имею веру в то,что должно случиться так и произойдет, но все же предостерегу студентов перворазников… будьте предельно внимательно, предусмотрительны и осторожны! это не значит, что все так страшно и опасно, там, за океаном. Но знакома с грустными историями, когда либо просто удача не улыбнулась, либо ее чуть-чуть не хватило, студенты уезжали буквально с пустыми руками из-за своих же оплошностей. В штатах нельзя быть слишком скромным, подозрительным и тем более агрессивным, наоборот все должно быть в меру. в любом случае, все зависит от целей ,которые вы перед собой ставите.
Я не могу похвастаться золотыми горами,которые я привезла домой, но я довольна тем, что заработала ибо все это было достигнуто честным путем) впечатлений у меня осталась масса… остался любимый город, на всю жизнь… он такой,что заставляет сердце трепетать при одной мысли о нем…мой Нью-Йорк! каждый видит его по-своему, у меня свои воспоминания… я хотела поехать еще раз и сделала это, третий раз почему-то желания не появилось,ну и пусть… каждый раз возвратившись, мне казалось, а было ли это со мной? да, это чудесные страницы моего альбома, а точнее отдельные альбомы…

Я была на Ниагаре, в Вашингтоне, объездила крохотный Род-Айленд и осталась всем довольна… все делают люди, а люди меня окружали отличные!

W&T несомненно отличная возможность и подготовившись к поездке основательно можно получить в результате лето,которое запомниться вам как одно из самых ярких в вашей жизни!!!

Отзывы Work and Travel. Дмитрий Дмитриев.

Программа, которая скорее всего изменит навсегда вашу жизнь. Да, не больше не меньше.
Узнал о программе от друга, который имел смелость уже съездить в США. Помню как в группе в университете, над ним даже посмеивались и называли “америкосом”. Он собрался ехать во второй раз и пригласил меня.
Понравилось, что ты был сам по себе полностью. Есть деньги – есть еда. Не смог спланировать бюджет – кушать нечего. Как добраться до работы? Узнавай сам! Тебе нужно что-то? Сделай САМ, чтобы это было.
Не понравилось.. Сложно сказать. Всё, что тогда не нравилось, сейчас настолько срослось с хорошими воспоминаниями, что кажется словно всё было классно. И так оно и было.

Первые впечатления. Казалось, что я попал в кино, оказался по ту сторону экрана телевизора. Наше поколение воспитано на американских фильмах. Чтобы там не говорили разного рода люди причисляющие себя к “патриотам”, но СНГ очень американизировано. И увидеть своими глазами откуда приходит эта культура – это приятный шок. Мозг пьянеет от такого обилия новой информации.

Я сперва жил в небольшом городке под Балтимором, а потом два месяца в НЙ. Путешествовать особо не получилось. Был в Вашингтоне, Балтиморе, Бостоне.
Программу не окупил, слишком много тратил)

Если у вас есть возможность поехать и вы думаете ехать или не ехать, и вы дочитали текст до этих слов, знайте – это знак. Нужно ехать.

Отзывы Work and Travel. Сергей Сосновский.

Все расписывать, пожалуй, не буду. Work and Travel Отзывы Work and Travel

Съездить в США стоит обязательно. Это другой мир, другая культура. Море впечатлений и жизненный опыт гарантирован. Новые знакомства, путешествия, для кого-то возможно первая работа – все это очень интересно =)

Отзывы Work and Travel. Daniel.

Америка?! Мечта?! Для меня это были неразделимые понятия – оказаться там, где все кажется идеальным настолько что сложно принять.

Однажды я случайно попал в компанию друзей моих друзей, которые весь вечер не переставая вспоминали лето, проведенное в Калифорнии. Я молча слушал о поездках в Голливуд и на Великий Каньон, о Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Помню тогда мне эти люди казались особенными, другими – с ними случилось в реальной жизни то, что для меня являлось заоблачной мечтой.

Разузнав у них все подробности, я уныло побрел домой – таких денег у меня не было((( Но в тот момент я решил – что на втором курсе я поеду точно. Устроился официантом, работал и собирал на поездку год!!! И вот мечта сбылась – я иду по Хьюстону!!!

Что я могу сказать о ВАТ? Это программа делает тебя самостоятельным – развивает чувство справедливости.

Я встретил новых друзей, с которыми мы продолжаем общаться и сейчас, осуществил все свои мечты: Был в Вегасе, на Ниагаре, на Статуе свободы (теперь в фильмах она не кажется такой великой)))), был на американском футболе и на концерте Paramore!

Вот теперь жду своей очереди в посольство – волнуюсь больше прежнего – тогда я не знал, что меня ждет, сейчас же меня джут друзья из Китая и Колумбии и родной аквапарк!!!

Ребята, знайте одно, если есть желание – Вы сделаете этот прыжок – Вы окажетесь за океаном, кто бы что не говорил. Просто начните верить в себя, как это делает каждый американец, и мир поверит в Вас.
А там может и встретимся на Гаваях???

Отзывы Work and Travel. Shukshyn Roman.

Привет! о программе был наслышан давно, да и знакомые уже до этого ездили, а тут еще и в один прекрасный день в универ пришла женщина рассказать о ВТ, вот мы с одногрупником и решили что стоит попробовать. Конечно со всей волокитой с документами и посольством приходили в голову мысли: “а не забросить ли это всё”, но в итоге когда билеты и офер на руках, назад пути нет..))

Как уже упоминал автор блога, первое что понравилось это перелет. 13-часовая пересадка в Париже и первый взгляд на жизнь “за границей” оставили только хорошие впечатления. Доброжелательность американцев, которых я встретил в городе где я должен был работать меня поразила, даже с плоховатым англиским они меня поняли и помогли обустроится в первый день. Также, являясь фанатом автомобилей я был поражен разнообразием американских монстров..))

Дальше больше, уровень жизни не сравнимо высок, качество жизни на высоте, можно сказать, что USA-страна сервисов..))

Попробовав кухни разных национальностей, я был приятно удивлен, а вот та сладкая курочка никого не оставит в покое..))

Не понравилось: суровость законов и размеры наказания, а также в первые недели работы наши боссы посчитали что мы глупые и, грубо говоря, начали кидать на бабки, но и мы не промахи и ситуация позже вроде розсосалась. Короче говоря, негатива минимум!!!

Я особо не путешествовал, только по работе посетил несколько городов типа Чикаго, Саванна, Индианаполис и т.д.

Заработал вполне достаточно, но конечно хотелось бы больше. Ну результат совсем не разочаровал с учетом того что иногда я и сам не хотел работать из-за лени, особенно когда появлялась особо объемная работа, старался вообще не сильно напрягаться на работе и выбирал наиболее комфортные виды работ (APM кто знает тот поймет).

Отдохнул я в то лето очень даже не плохо, посетил East Coast а когда работы не было то отдых возле басейна за окном моих аппартаментов-это чтото..))

Думал в этом году еще поехать, но не решился, хочу теперь повидать Европу да и отгулять с друзьями пропущеное лето..))

Всем удачи в ВТ, оно того стоит!!!!

Отзывы Work and Travel. Nino.

Привет) Ну говоря о том откуда я узнала о программе, то нужно сказать что из нашего универа каждый год куча студентов летают по ВАТ…вот и мы с друзьями решили попробовать. Всей компанией из 6 человек мы зарегистрировались и уже в конце мая 2010 года были в Южной Каролине, Мёртл Бич)
Первое впечатление – все казалось невероятно ярким, классным, необычным и гораздо лучшим, чем в Украине) Было очень много ситуаций когда пробивалось колесо велика, или случался какой-то ещё форс-мажор и на трассе обязательно останавливались машины и предлагали помощь или подвезти. Люди намного позитивнее и добрее, искреннее (хотя многие считают это показухой – пусть лучше так, чем “кидаться” на всех), отзывчивее, открытее, радостнее воспринимают все новое и всех новых людей) Позже я поняла, что это оттого, что уровень жизни выше, поэтому им нечего злиться и отрываться на других) Там как-то жизнь идет под девизом “проще и счастливее”).

Мне понравилась простота во всем…даже простота стиля одежды и манера отдыхать, делать покупки…

Заработок? Там любой имеет возможность заработать достаточно для нормальной жизни, если будет работать…даже не имея крутого диплома) они счастливы)) и это круто быть в этой атмосфере)
Что касается моей работы – то это, пожалуй, и не понравилось( Мы попали в Bargain Beachwear Corp. и начальство там было уж очень “скряжное” и “хитропопое”…уменьшало часы, вместо овертаймов, поставило работать не туда, куда было обещано по контракту, жилье предоставило не в соответствии с ценой…и вторую работу мы не смогли найти. В этом не повезло( мы не заработали много денег и не увезли домой(

Но зато мы попутешествовали…мы были в величественном Вашингтоне, проездом в нескольких штатах – они все невероятно разные и все достойны чтоб их посетить, были на Ниагарском водопаде и чуть не попали в Канаду оттуда, и потом целую неделю жили в Нью Йорке “на Манхэттане”…в Нью Йорк я влюбилась с первого взгляда)) И буду любить всю жизнь!!!))) Мы увидели достаточно, но не все) Так что I’ll be back one day))

Всем советую съездить – это потрясающий опыт и школа жизни! Способ увидеть близких друзей с новой стороны и узнать множество людей со всего мира! Понять цену деньгам!!)) Это того стоит!)) Не упустите свой шанс!)
Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями и знакомыми, которые уже ездили по Work and Travel. Каждый отзыв о Work and Travel на вес золота для студента-перворазника. Спасибо большое!