Посольство 2011. Что нового? | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Посольство 2011. Что нового?

Work and Travel » ✈ в США » Подготовка к посольству » Посольство 2011. Что нового?

Work and Travel Посольство 2011. Что нового?


Всем привет, друзья!
В последнее время стараюсь узнать как можно больше историй прохождения собеседования в посольстве. Естественно интересуют свежие истории 2011 года, так как в этом году стало все сложнее…
Об этом и расскажу на блоге Work and Travel.


Первая волна.
В самом начале “посольственного сезона” было очень много отказов. В большинстве случаев по вине спонсорских организаций и офферов. Некоторые спонсорские организации не стали проверять тщательно работодателей и пропускали офферы без TAX ID. Такие офферы в посольстве не проходят(может единичные случаи проходят)…

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!

Пять отказов из пяти.
Был и такой случай. В посольство ездило 5 девушек-подружек. Но, к сожалению, всем было отказано. Нет, не просто так… У девушек были офферы к одному работодателю, а он украинец. Наш спонсор сразу отказывал, если русская или украинская фамилии у работодателя. Так что, если в оффере у работодателя русская фамилия – вы очень рискуете…


Молчаливые 4-курсники.
В этом году четвертому курсу надо быть готовым на все 100! Мелочей в этом деле не бывает, это будет не короткий разговор с визовым офицером. Те, кто много говорит и по делу, практически всегда уходят с визой. Кто молчит или сильно волнуется – практически не получает визы…


Посольство в Сербии.
Даже такая есть информация. Общался с парнем, он вообще не переживает по поводу посольства – у них 100% участников получают визы. Вот к чему нужно стремиться…


Свежие новости.
Хочу предложить вам вступить в группу в контакте и подписаться на или RSS. Получать информацию мгновенно – что может быть лучше?;)


—-
Очень будут кстати слова:
“Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. – Д. Карнеги”
Это я к подготовке к посольству…))


Интересно будет почитать статью “Как я готовлюсь к собеседованию в посольстве” ? Work and Travel Посольство 2011. Что нового?