Россия. Новости из посольства. | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Россия. Новости из посольства.

Work and Travel » ✈ в США » Подготовка к посольству » Россия. Новости из посольства.

Work and Travel Россия. Новости из посольства.

Всем привет, друзья!
Только что на сайте одного из агентств нашел небольшой отчет о встрече, которая была проведена в Посольстве США с представителями агентств, которые имеют лицензию на Work and Travel.


Очень удивило, что все агентства имеют теперь свой лимит количества участников программы. Точно еще не сказали какой он для каждого агентства, но информацию обещают дать в течение десяти дней. Возможно спрос будет превышать предложение, что не есть хорошо…
Могут студентам отказать, так как уже исчерпан лимит… Хотя тут непонятно, лимит на количество выданных виз или как? Это нехорошая новость как для агентств, так и для студентов.


Также стали известны сроки проведения собеседований в посольстве: с 18 апреля по 2 июня.
Явка на собеседование в назначенный день – обязательная, иначе – вам просто откажут в повторном собеседовании.


Теперь форма DS-2019 будет выпускаться только с данными работодателя, это означает, что процесс выдачи этой формы затягивается, так как сначала необходимо будет проверить оффер, а только потом выпускать ДС форму. Наверное, из-за этого и перенесли посольство прям на апрель.

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!


Определились сроки программы: с 15 мая по 15 сентября. Путешествовать можно до 29 сентября, студент 30-го должен быть уже в России.


Для второгодников новости хорошие, вам не надо будет ехать на повторное собеседование, а достаточно просто оплатить консульский сбор и дело в шляпе! (хотя будут и исключения, выборочно студентов будут приглашать на собеседование)


Когда я писал эти новости, я использовал информацию с сайта агентства ИНТЕКС. Достоверность информации будем проверять в ближайшее время, когда и другие агентства начнут публиковать отчеты о встрече в посольстве США.


Также, чтобы не пропустить интересную информация предлагаю Вам подписаться на RSS-ленту, или на , и на мой Twitter.


Ваши комментарии?