Ровно месяц! | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Ровно месяц!

Work and Travel » ✈ в США » Подготовка к Work and Travel » Ровно месяц!

Work and Travel Ровно месяц!

Всем привет, дорогие друзья!

Я рад, что вы снова читаете блог Work and Travel, которому сегодня исполняется один месяц. Вот такой юбилейчик… И сегодня я хотел бы подвести небольшие итоги, разберем что мы успели сделать за месяц и подумаем о будущем.

За первый месяц было написано 17 статей, то есть одна статья в два дня, это очень хорошо и познавательно, потому что информация очень полезна для участников программы Work and Travel.

Я не просто так это говорю, об этом говорят следующие цифры:

Посетителей за месяц:  1116 человек.

Просмотров за месяц: 3200 страниц.

Среднее время пребывания на сайте: 4,5 минуты.

Также очень приятно что идет обсуждение написанных статей, и за месяц было оставлено 103 комментария.

Самые популярные статьи вы можете увидеть в правой колонке, так что, думаю, выделять отдельно нет смысла. Сейчас большое внимание уделяю офферам, поэтому про них и пишу.

У нас есть замечательная группа вКонтакте, и уже в её составе 49 человек. Спасибо!

Есть конечно и цифры, которые меня совсем не радуют… Точнее, такая цифра сейчас одна – это количество подписчиков. На данных момент – всего 6 человек, что это исправить необходимо подписаться на ленту новостей. (либо можете подписаться на e-mail – форма чуть ниже).

Также хочу отметить, что всю эту неделю возился в универе и сдал всю сессию, самое большое достижение – защита курсовой работы. Кроме универа я ни о чем не знал на этой неделе, да и на блог писать не успевал…

Вроде все, теперь времени будет больше и все успеем!

Кстати, Merry Christmas, друзья!

Work and Travel Ровно месяц!

Хорошо в праздничные дни быть дома, находится в кругу семьи и сидеть за большим столом… А почему бы не сделать это в более экзотической обстановке? Посмотрите все путевки в Доминикану в январе, это доступнее чем вы думаете. Такие предложения поступают не каждый день. Доминикана ждет вас в январе!