С чего все началось? | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

С чего все началось?

Work and Travel » ✈ в США » Подготовка к Work and Travel » С чего все началось?

Work and Travel С чего все началось?

Всем привет!

Эта история (Work and Travel 2011) началась довольно недавно. Я думаю, в конце сентября, когда я начал скучать по США. Это совсем другая обстановка, другие люди, другое отношение. Огромное расстояние между Украиной и США и разница во всем ощутимая. Вроде бы, мы и живем в будущем… Вот пишу сейчас статью, по нашему времени 23 часа, а в Атланте -  16… Нет, там все по другому… Эти мысли не уходили из головы, каждый день одни и те же ощущения…

Естественно, долго не думаю начал узнавать за тарифы на Work and Travel 2011, причем уже с более опытным взглядом:)). Теперь начал изучать с донецкого “рынка” агентств, скажу вам, цены тут приятнее чем в Киеве… Ходил на несколько выставок в Донбасс Палас, пересмотрел несколько сайтов, сравнивал цены с другими городами (оформляться можно и удаленно, так что город агентства не имеет значения).

Выбор пал на всем известный ЦМО (Work and Travel Донецк), я думаю им можно доверять, агентство, которое ведет свою деятельность во всех странах СНГ. Что ж, посмотрим как все будет…

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!

К середине ноября были сделаны два важных дела:  был заключен контракт с агентством и оплачена половина стоимости программы. В этот раз радует и то, что деньги не занимаю как в прошлом году, в этом плане теперь легче… Еще летом я подозревал, что захочу еще раз вернуться… И неслучайно отложил на карточку 2000$…

Чем занимаюсь сейчас? Во-первых, нахожу новые контакты со студентами, которые тоже планируют поездку в США в 2011 году… Занимаюсь поиском job offer’ов, очень увлекательное и интересное занятие… Готовлю документы, которые необходимы для полного оформления программы Work and Travel…

Не забываю и про английский язык, который надо совершенствовать… Кстати, вчера сдал хвост с прошлого года… На 80 баллов из 100. Как обычно, недооценка…:)

Блог Work and Travel.

Вы собираетесь в следующем году лететь в США по Work and Travel? На какой стадии вы сейчас находитесь??:)

Вы мечтаете о машине? Программа work and travel может помочь вам в этом, она дает вам возможность заработать не только на стекло логан, а и на новенький автомобиль! Ведь студенты с Аляски привозят порядка 9000 долларов, на эти деньги можно выбрать хороший автомобиль эконом-класса. К примеру, Dacia Logan.