Снова о TAX ID и об офферах | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Снова о TAX ID и об офферах

Work and Travel » ✈ в США » Job Offer'ы » Снова о TAX ID и об офферах

Work and Travel Снова о TAX ID и об офферах

Всем привет, друзья!
Рад видеть вас на блоге Work and Travel.


Не писал уже относительно давно, как-то скучно! Время идет, а новостей никаких, информации никакой. Появились еще офферы в Панаму Сити Бич, но тоже без ТАХ ИД.

Вспомнил за свой оффер, там же тоже нет ТАХ ИД. Начал связываться с работодателем, он морозиться по этому поводу. Начал писать напрямую спонсору, мол отличная большая компания, но ИД не дает, что делать… Посоветовали поискать на одном сайте, там не нашел ничего. Даже ТАХ ИД тех компаний, которые заполняли его в оффере. Написал снова спонсору, теперь жду ответа.


Очень много вопросов по поводу офферов, в контакт все пишут и пишут, заявки все приходят и приходят. Если так посмотреть, то есть где-то 20 офферов в Панаму Сити Бич. Но без ТАХ ИД.
Хотя, узнавал у представителя ЦМО в своем городе, она сказал мол и без ТАХ ИД все будет норм.

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!


В общем, надо собраться и продолжать поиски офферов. А то в связи с этой ситуацией как-то сильно расслабился.

Надо будет еще глянуть работу на доске бесплатных объявлений Сraiglist. Смотрел на monster.com – там ничего подходящего.


Прошу всех вас, дорогие друзья! Спросите в своих агентствах по поводу этого ТАХ ИД, если скажут что норм и без него – начну делать эти офферы. Буду ждать информацию в комментариях, в контакте, в скайпе, да где угодно.


Спасибо, поделитесь вдохновением!))