Собрание в Киеве. Отчет. | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Собрание в Киеве. Отчет.

Work and Travel » ✈ в США » Подготовка к Work and Travel » Собрание в Киеве. Отчет.

Work and Travel Собрание в Киеве. Отчет.

Всем привет, друзья!
Сегодня хочу чуть рассказать о поездке в Киев и о собрании, точнее о вопросах, которые на нем поднимались..


Вообще началось все довольно стандартно – Пузата Хата, вокзал, контрольный заряд энергией… Вот там мы и встретились, ездил я с тремя друзьями. Очень странно, но нам не пришлось бежать за поездом и искать наш вагон – он был прямо перед нами.. Сразу возникли мысли, что это будет самое хорошее в этой поездке… Но нет, сложилось все довольно гладко, даже удалось выменять места в поезде, чтобы все были рядом и даже со столом..))


Сразу по приезду в Киев пошли в Челентано, и не прогадали! Нам ничего не нужно было, кроме… розетки..)) Засели там часика на пол, подзарядили девайсы… Следующей нашей точкой было посольство США, только я там был, поэтому показал где оно вообще находится и как туда добраться. В этот раз там было безлюдно, воскресенье все таки…


Следующей нашей остановкой был Макдональдс на Левобережной(потому что там недалеко был выставочный центр, где проводилось собрание). Вот тут есть о чем подумать, у нас завязался спор… Москва(1000 км. кв.) больше Донецка(500 км. кв.) в 2 или в 4 раза по площади?:) Я за то что в 4 раза. Уже передумал, 100% в 2 раза.


В Маке сидеть более часа нереально, попахивает не сильно здоровой едой… Мы решили пойти к этому выставочному центру – Международный выставочный центр (во как точнее будет). Это было где-то часа за 2 до начала нашего собрания. Нашли центр быстро, что делать дальше??:)
А дальше – выставка собак! Даже по новостям рассказывали о ней, и мы случайно ее посетили… Там прям не собаки, а медведи были… По 100 кг собачки..))


Обошли этот центр с другой стороны и увидели стоит много студентов, тут все понятно – собрание ЦМО… Не удивило и то, что собрание началось на полчаса позже (это же ЦМО!!).


Что запомнилось с собрания?
- Теперь страховка покрывает происшествия на велосипеде. Ну если вас собьют, то по страховке вылечат..
- То, что Серега сидел в тюрьме…
- Не верьте русским таксистам и просто русским в аэропорту Нью-Йорка. Мол они могут предлагать там супер работу – все это хрень. Езжайте туда, куда у вас оффер.
- Если работодатель уже вас не ждет на работе – не паникуйте. =)
- Если вы очень везучий – вам нужно очень много денег на первое время…
- Бесплатная еда в церкви и в супермаркетах по выходным(последнее я добавил..)
- Как можно сменить место дислокации? – просто вопрос запомнился..))
- Если кто-то в штатах тебе говорит что он гей, вы должны ответить – “Классно!!”
- При разговоре постоянно улыбайтесь
- Успокойтесь на счет посольства – каждый год говорят что очень много отказов, но из года в год в общем около 10% отказов. Просто бывают дни, когда 20% отказов, а бывает вообще без отказов.


Ну и конечно вопрос года “Куда я могу пойти в свободное время?”. Вопрос задавался волонтеру-американке, которая без понятия куда должен ехать автор вопроса, но это было реально круто… =))
Она помнит правило “Всегда улыбайся” и сказала “Да куда угодно..”…))))))))


Все, больше ничего не помню..


Кстати, во сколько раз Москва больше Донецка??)