Украина и Work and Travel 2012 | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Украина и Work and Travel 2012

Work and Travel » ✈ в США » Советы » Украина и Work and Travel 2012

Всем привет, друзья! Рад приветствовать вас на блоге Work and Travel. Не знаю на сколько большой сегодня получится статья, но это донести я вам должен обязательно.

Ни для кого не секрет, что программа Work and Travel рассчитана максимум на 5 месяцев, из которых 4 месяца(май-август) отводится под работу(по желанию) и 1(сентябрь) на путешествия(официально нельзя работать в этот период!). И далеко не все студенты могут себе позволить провести в США полноценные 5 месяцев, потому что у нас есть университеты, которые очень часто не идут на встречу и не дают возможность сдать сессию досрочно, а если говорить о государственных экзаменах – тут вообще без вариантов(официальных).
В итоге получается, что студент прилетает в США в середине июня и начинает работать как “лошадка”, чтобы, прежде всего, отработать деньги потраченные на оформление и перелет. В основном студенты 2-3 курсов имеют возможность полноценно участвовать в программе, если конечно сессию досрочно сдадут, и находится в США все 4,5-5 месяцев.

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!


К чему это все я веду? Да потому что следующий год будет очень необычным для Украины! В 2012 году Украина принимает футбольный турнир европейского уровня – ЕВРО-2012, поэтому учеба закончится у всех в апреле месяце! То есть, никакие модули, никакие экзамены не будут мешать вам полететь в США в начале мая! Какие тут плюсы? Вы больше проведете времени в США, больше поработаете – заработаете денег, сэкономите на перелете, так как билеты на самолет летом дороже чем весной.

То есть, если вы сейчас студент 1-4 курсов – вам очень повезло! Этот год должен быть благоприятным для Work and Travel (конечно, если посольство ничего нового не придумает!!), так что – не хочешь сидеть дома все лето – отпишись в комментариях(буду рассказывать более подробнее о программе, разберем каждый шаг!)

Кстати, на днях просматривал аукцион ebay.com и заметил одну вещь, с которой нужно быть осторожнее. Многие горят желанием приобрести себе iPhone, но в предложениях появилось много продавцов с нулевыми продажами, которые продают китайские телефоны вместо оригиналов от Apple, так что будьте внимательны и читайте описание лотов!

Ну что, Украина, собираемся летом 2012 в США? Work and Travel Украина и Work and Travel 2012