Видеоконференции и Work and Travel | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Видеоконференции и Work and Travel

Work and Travel » ✈ в США » Советы » Видеоконференции и Work and Travel

Work and Travel Видеоконференции и Work and Travel

Всем привет, друзья!

Так как уже практически все вопросы, которые касаются процесса оформления на программу, уже разобраны, будем готовиться непосредственно к программе. Перейдем к вопросам, которые касаются летней части программы.

Вопрос с вашей стороны: видеоконференции и Work and Travel, что общего?!

А как иначе? Мы уезжаем в США на целое лето от друзей и родителей, естественно им будет интересно пообщаться с вами, получить от вас заряд положительных эмоций. Нужно оставаться на связи!

Можно использовать множество каналов коммуникаций: социальные сети, e-mail, icq, чаты, но самый крутой канал, по-моему мнению, – видеоконференции.

Хорошо, что придумали такую вещь. Ведь мы можем общаться в режиме реального времени с человеком, который находится в любой точке мира и расходов при этом нет вообще (только на интернет и ноутбук).

Сейчас же видеоконференции стали еще ближе, так как практически все новые телефоны оснащены дополнительной камерой, которая предназначена для совершения звонков по видеосвязи.

Находясь в США, нам не составит никакого труда пользоваться видеоконфенцсвязью, так как ноутбуки есть практически у всех, а с интернетом в США проблем нет – он там практически везде (ловим соседские точки доступа, кафе, парки, магазины).

Программы для видеозвонков: TrueConf Online, Skype, Google Talk.

Если вы пользуетесь какой-то другой программой – пишите в комменты, дополним статью.

Кстати, еще один довольно хороший канал коммуникаций – блог. На личном опыте проверено, получается, один раз написал, а все твои близкие уже в курсе последних событий. И еще, если пишет – значит все с тобой хорошо(вы же знаете что в голове у родителей творится?).

Если нужен подробный мануал, как совершить видеозвонок – отпишитесь, обязательно напишу!