Внимание! Недобросовестный работодатель! | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Внимание! Недобросовестный работодатель!

Work and Travel » ✈ в США » Истории Work and Travel » Внимание! Недобросовестный работодатель!

Привет, это блог Work and Travel и сегодня хочу поделиться историей, которую оставили в комментариях. Я думаю, что информация стоит внимания, пожалуйста, изучите.

Пишет Marinka Kamenskaya:

Всем привет!

Хочу поделиться нашей историей,желаю вам никогда такого не пережить=)
Я живу в городе Королла, штат Северная Каролина (на острове). Работаю в Ocean Threads (магазин одежды). Со мной еще 4 девочки на этой работе.
Так вышло что у нас самый ужасный работодатель в городе,которую знают абсолютно все как подлую, коварную и совсем не милую женщину.

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!


Мы здесь уже месяц и еще ни разу не получили зарплату, при том что наш спонсор сказал что все в порядке и по контракту она имеет на это право. Также она имеет право заставляять нас ехать на работу 40 минут под дождем на велосипеде, работать 10 часов без перерыва в ужасно холодном магазине потому как там работает кондиционер постоянно. Кроме всего этого нам абсолютно запрещено присаживаться весь рабочий день даже когда нечего делать совсем и людей в магазине нет. Когда работаешь чувствуешь себя как раб и считаешь минуты до ухода.

Вот мы сейчас пытаемся уволиться, но ей это очень не нравится, угрожает депортацией и нас больше могут не пустить в штаты. И это все маленькая часть того как мы здесь живем. Это совсем не та Америка, куда мы так хотели!
Так что, ребята, запомните!Н ашего работодателя зовут Jan Chappell и мама ее Ann Chappell.


Если тебе тоже есть чем поделиться – пиши в комментариях, и мы обязательно опубликуем интересную и важную информацию!