Work and Study Canada | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Work and Study Canada

Work and Travel » ✈ в США » Советы » Work and Study Canada


Всем привет, друзья!
Рад вашему визиту на блог Work and Travel. Но сегодня мы поговорим о похожей программе, а именно Work and Study Canada. Мне поступает очень много вопросов от студентов заочной формы отделения и от бывших студентах, они интересуются возможно ли им оформиться на Work and Travel. Студенты заочной формы отделения теоретически могут оформляться на W&T, но я не слышал ни одной успешной истории из посольства, даже скажу точнее, не слышал чтобы заочники вообще попадали в посольство. Так что, по-моему мнению шансов у заочников получить визу… ну 1% максимум…


Существует очень похожая программа – Work and Study Canada. Как обычно, разберем сначала название программы.:) Работа и Учеба в Канаде. Но по программе получается наоборот, сначала учеба, а потом работа. Канада очень похожа на США, страны-соседи. Думаю подробнее о Канаде вы почитаете в энциклопедиях, ну или хотя бы в Википедии.


По программе Work and Study Canada можно полететь в Канаду на шесть, восемь или двенадцать месяцев. То есть, эта программа по продолжительности дольше чем Work and Travel USA. Но первые полтора-два месяца отводится на изучение английского языка в колледже в Ванкувере или в Торонто. Как только вы пройдете курсы английского языка – вам могут предоставить рабочие места в сфере обслуживания(знакомо, да?). Но, насколько я знаю, разрешение на работу дается при выдаче визы. То есть вы можете работать сразу по приезду в Канаду. Этот вопрос уточните, но что-то такое я слышал. Желательно оформляться на эту программу уже достаточно хорошо зная английский язык, потому что на месте вы его сможете значительно улучшить и сможете найти хорошую работу. Чем лучше знания английского языка – тем больше возможности найти работу. Минимальная зарплата в Канаде 8 канадский долларов за час работы.

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!

Принять участие в программе могут как студенты, так и выпускники возрастом от 19 до 28 лет. Необходимо знать английский язык на разговорном уровне. Крайне желательна визовая история, чтобы канадская виза не была у вас первой в паспорте. Отлично если будет вклеена американская и шенгенская визы(такие рекомендации мне давали в агентстве, когда я расспрашивал по поводу программы Work and Study Canada).
Минимальные затраты на программу порядка 4,5 – 5 тысяч долларов США. Сама программа стоит от 3000 + различные расходы на посольство, агентство и перелет.


Эта программа, так же как и Work and Travel USA дает возможность окупить затраченные деньги. Так что, если вам интересно побывать не только в США, обратите внимание и на эту программу. Work and Study Canada дает шанс провести в Канаде целый год, с дальнейшей возможность иммиграции в Канаду. Ведь находясь в стране, вы найдете новых знакомых, новые связи, работу… Все это может помочь вам иммигрировать в Канаду. Кстати, сейчас очень активно граждане из стран бывшего СНГ начали активно покупкать недвижимость в Канаде, ведь по ценам она уже не намного дороже недвижимости в Киеве или Москве. А очень часто дешевле купить домик в Канаде, чем ,к примеру, на Рублевке.


Если вам интересно узнать подробнее о Work and Study Canada – пишите в комментах, будем искать информацию!