Work and Travel 2013 – Уже можно начинать готовиться! | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Work and Travel 2013 – Уже можно начинать готовиться!

Work and Travel » ✈ в США » Подготовка к Work and Travel » Work and Travel 2013 - Уже можно начинать готовиться!

Всем привет, друзья! Вот, Work and Travel 2012 уже в самом разгаре, сейчас все студенты проходят через тяжелый период – адаптация в США, работа в США, языковой барьер и так далее. Очень рад за вас, это отличный опыт, я тоже через это прошел.

А если вы все еще планируете отравиться в США по программе Work and Travel 2013, то сейчас самое время начинать готовиться, чтобы быть готовым ко всему. Конечно, так чтобы прям ко всему не бывает, но выкладываться вы должны на 100%.


Подготовка к Work and Travel 2013 – с чего начать?

Очень важный аспект – английский язык, начите прямо сейчас усиленно его изучать, и уже через 9 месяцев – вы поймете, что не зря начали учить его именно в июле. Больше практики – большее опыта, а значит будет легче в США, меньше волнения будет в посольстве.

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!


Определитесь с работой. Вы должны поставить цель найти работу ****, в штате ****, и уже собирать информацию, спрашивать в агентствах офферы, прозванивать самостоятельно. Почему важно понять кем и где вы хотите работать? Прежде всего – финансовый аспект, какие-то работы оплачиваются выше, на каких-то больше рабочих часов дают.

Путешествия – при выборе штата для работы, продумайте, куда бы вы хотели отправить в путешествие по США? Чем удобнее будет место, тем больше денег вы с экономите на проезд.

Когда идти оформляться на Work and Travel 2013?

Я думаю что в сентябре уже можно собирать документы, а в октябре уже быть точно оформленным. Вообще, желательно в самом начале осени, потому что, чем раньше вы подадите документы в агентство, тем больше у вас будет выбор офферов, если, конечно, вы планируете покупать оффер у агентства.

Желаю удачи в подготовке, помогу – чем могу! Оставайтесь с нами Work and Travel Work and Travel 2013   Уже можно начинать готовиться!