Work and Travel в Донецке | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Work and Travel в Донецке

Work and Travel » ✈ в США » Подготовка к Work and Travel » Work and Travel в Донецке

Программа Work and Travel для студентов из Донецка – отличный шанс провести незабываемое лето в США. Познать культуру самой развитой страны в мире, посмотреть на эти каменные джунгли, возможно, побывать на Гавайях или потусить на пляжах в Майами? Это для тебя еще мечта? Всего за полгода она может стать реальностью!


Суть программы Work and Travel Донецк

Программа начинается в мае, и первые три месяца вам дают возможность заработать денег, еще при оформлении на программу вам предлагают перечень доступных вакансий: хаускиперы, муверы, официанты, работники парков развлечений и многие другие вакансии в сфере обслуживания. Минимальная зарплата в США практически во всех штатах 7.25 долларов в час. Неплохо, правда?

Плюсы программы Work and Travel?

Естественно самый большой плюс программы – возможность побывать в Соединенных штатах, представляете, как это скажется на вашем развитии? Вы можете начинать программу с самым слабым знанием английского языка, а в конце программы заметите, что вы свободно общаетесь с американцами, прекрасно их понимаете и можете высказаться сами.
Вторым плюсом, по значимости, является возможность путешествовать по США, в вашем распоряжении три месяца для работы и один месяц для путешествий (в некоторых случаях можно все лето это совмещать). Побывать в NY, Los Angeles, Boston? Это все очень просто и доступно, самый доступный транспорт в США – это самолет, и билеты очень доступные по цене.

Окупается ли программа Work and Travel? (Донецк)

Да! Для многих это однозначно плюс, ведь вы не только побываете в США, увидите много нового, но еще и поездка окупит себя, но для этого нужно добросовестно работать. Это все реально, я сам участник программы Work and Travel 2010, учился в Донецке, а оформлялся в киевском агентстве. В итоге я не только заработал денег на программу и на путешествия, но еще и привез с собой определенное количество, частично в виде продукции Apple.
Если у тебя есть какие-то вопросы по программе Work and Travel и ты живешь в Донецке, задавай любым удобным способом! Ни один вопрос не останется без внимания.

Уровень английского языка для программы Work and Travel

Этот вопрос на всех нагоняет страх, но абсолютно ничего страшного тут нет! Если ты знаешь английский чуть лучше, чем преподавали в школе… Стоп, стоп, стоп! Я имею ввиду только разговорный, все эти правила и грамматика – далеко не обязательное условие. Вам достаточно знать английский язык на уровне «Как добраться до метро? Где найти зоопарк? Где можно купить покушать?». Элементарщина, это может каждый, и ты это можешь! Будь уверен в себе, но для этого нужно работать над собой.

Начинай учить английский прямо сейчас!

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!


Хочу еще раз напомнить, если у тебя есть какие-либо вопросы по поводу программы Work and Travel Донецк, пиши в комментариях или любым удобным способом дай знать!