Work and travel – во сколько обойдется программа? | Work and Travel 2017 - Россия и Украина
Блог Work and Travel 2017 – Россия и Украина

Work and travel – во сколько обойдется программа?

Work and Travel » ✈ в США » Советы » Work and travel - во сколько обойдется программа?

Work and Travel Work and travel   во сколько обойдется программа?

Всем привет, друзья!
Рад приветствовать вас на блоге work and travel. Что делать, если в доме выключили свет? Написать на блог!! Сегодня разберем один из самых популярных вопросов о программе – во сколько ж она обойдется?


Какие расходы нас ожидают?

Первое – регистрационный сбор в агентстве. Обычно он есть, если нет – задумайтесь, возможно не стоит доверять этому агентству. Регистрационный сбор агентства, ну будем брать максимально, 400 долларов. Кстати, это для меня новое, раньше не слышал цифру более 300 долларов за регистрацию. В общем 200-300 долларов нормально за этот пункт. Но будем считать максимально.


Второе – стоимость программы. Точно не скажу, но в пределах 700 долларов. Так и запишем.


Третье – работа(job offer). Тут от нуля и до 400 долларов. Можно работу найти самостоятельно, купить готовый оффер в интернете или у агентства. У агентств цена на оффер фиксированная, в интернете – цена зависит от условий работы. Как самостоятельно искать работу уже писал, но обязательно буду повторяться и генерировать новые мысли и идеи.


Четвертое – расходы на посольство. Там несколько платежей – Sevis сбор(показалось что к этой группе отнести надо, возможно ошибаюсь) – 35 долларов что-ли, пин код – около 15 и запись на собеседование – 200… В итоге получается долларов 250.

Приглашаю всех студентов в нашу группу в Контакте. Вступайте, будет интересно!

Пятое – стоимость авиабилета. Вот тут уже у каждого по разному. Каждый выбирает рейс на свой вкус и цвет. Все это еще зависит и от вашего будущего места работы, точнее от штата где вы будете работать. Цена на билет идет от 700 долларов. Но возьмем цифру в 1100 долларов. Беру с запасом, пусть лучше у вас останутся деньги, чем их будет не хватать…


Шестое – деньги на первое время в США. Рекомендуют брать 800 долларов, но это с огромным запасом. Нельзя брать меньше чем 500… Можете не вписаться. В первое время надо очень аккуратно с деньгами. Я брал 500, но мне хватило 130 долларов на первые две недели. В общем, берем цифру 500.


В итоге имеем: 400 + 700 + 400 + 250 + 1100 + 500 = 3350 $


Это очень грубая цифра и ее можно уменьшать.. Ну долларов на 400-600 точно.


Кстати, это первая статья, которую я от начала и до конца написал на iPhone. Вот что значит рабочая лошадка.:)


Не забываем и об английском языке. Не откладывайте изучение языка на потом, если вы будете изучать его регулярно – выше уровень будет на выходе. Как там говорят: “Тяжело в учении, легко в бою”. В последнее время тоже начал работать над своим английским, узнал несколько новых методов изучения, например, выучить английский по скайп – очень эффективно. Общение как с профессионалами, так и с носителями языка.